Rechercher

Découverte de ce joli projet ❤️😊

Nous devions ouvrir la cuisine sur la pièce de vie, moderniser la cheminée, amener plus de lumières et harmoniser l'ensemble tout en gardant quelques pièces de mobiliers fortes. 😅

Pour répondre à leurs demandes nous avons retravaillé quelques points:

➡️ La circulation, notamment l'entrée dans la pièce qui se faisait par une double porte centrale qui nous contraignait dans l'aménagement de la cuisine et la salle à manger.

➡️ La cuisine, de manière à ce qu'elle ait plus de plan de travail, de rangements, un espace repas, le tout avec des matériaux nobles et un style campagne chic.

➡️ Donner plus d'espace et de convivialité à la salle à manger.

La table actuelle étant trop petite, elle ne répondait pas au besoin de nombres, mais aussi d'ergonomies .

➡️ Revoir le salon afin qu'il soit tout autant confortable, mais bien mieux circulant.

➡️ Remplacer la cheminée imposante par un insert plus élégant répondant au look de ce nouvel espace .

Pour répondre à l'envie de plus de volume et de lumière, nous avons décloisonné la cuisine sans toucher aux murs porteurs et réunies les 2 portes fenêtres en 1 seule donnant sur la terrasse extérieure. Cela permet une perceptive non plus vers un mur, mais vers le jardin.

Enfin, nous avons changé et unifié le sol avec de grands carreaux aspect béton clair qui apportent de la grandeur à la pièce, mais aussi font l'équilibre entre l'ancien et le moderne.

L'ensemble du projet se veut authentique, chic et convient parfaitement aux attentes de nos clients. 😅😁







1 vue0 commentaire