SIGEAN

Étude de cas

Les clients ici avaient des demandes simples mais pas si faciles à réaliser!
Ils souhaitaient gagner de l'espace en ouvrant le plus possible leurs murs porteurs et cloisons. Conserver leur cheminée et surtout l'habiller avec de la pierre. Ils voulaient avoir un grand espace salon.
À l'heure actuelle, ils ont une cuisine en bon état mais pas moderne. Nous devions donc conserver le plus possible de leurs meubles mais changer les façades et les plans de travail pour amener de la modernité.
Ils souhaitaient également avoir l'impression d'un îlot central mais surtout une table pouvant accueillir au minimum 7 personnes pour les repas quotidiens. Ils souhaitaient aussi un espace bureau/bibliothèque.
Enfin, ils désiraient un espace cocooning pour partager des moments conviviaux avec leurs amis ou la famille qui donnerait sur l'extérieur.
En ce qui concerne leur chambre, ils voulaient une suite parentale avec de beaux volumes et une ambiance naturelle et reposante.
Des touches de vert et de pierre naturelle étaient vivement souhaitées.