VILLEGAILHENC

Étude de cas

Ici nous avons dû faire face aux dégâts des intempéries du 15 octobre 2018 .
Nous avons fais table rase du passé pour démarrer une nouvelle vie dans un nouvel intérieur!

Les clients souhaitaient ouvrir les espaces afin de faire entrer la lumière et d'agrandir les volumes. Ils voulaient moderniser le rez-de-chaussée en changeant le sol, la cuisine et le mobilier mais aussi réisoler certains murs afin de gagner en confort de vie.

L'exigence de nos clients: un bar venu tout droit des îles pas encore installé mais qui séparera la cuisine de la salle à manger et amènera un peu d'exotisme à la décoration. Le sol lui aussi se veut original avec des carreaux hexagonaux qui viennent se confondre avec un carrelage imitation parquet. Cela crée une séparation simplement au sol, sans cloisonner les espaces.

L'ensemble se veut moderne, chaleureux, avec des murs clairs pour laisser les clients les habiller de différentes peintures (étant de grands amateurs d'arts). Seul un mur, bleu, amène du caractère et du pep's à l'ensemble du rez-de-chaussée.

Les travaux ont été suivis par nos soins, il ne reste plus à nos clients qu'à le meubler!