VILLEMOUSTAUSSOU

Étude de cas

Les points les plus important de leurs demandes étaient:

☑️créer une vraie entrée,

☑️Redonner toute sa noblesse à leur poêle suspendu qui avait été installé "un peu au hasard" dans leur intérieur.

☑️Amener de la lumière et de la visibilité à l'espace bureau afin de pouvoir profiter du poêle, d'une vue sur la pièce de vie et de l'extérieur tout en pouvant s'isoler pour le travail,

☑️Apporter de la convivialité à l'espace salon,

☑️Redéfinir la cuisine qui, à l'heure actuelle, est quasi inexistante,

Le tout dans des teintes claires, des matériaux nobles, une ambiance moderne, chic avec un côté new art.

Sur ce projet nous avons crée des meubles sur mesures, comme celui de l'entrée qui propose une assise et des rangements et un peu plus loin une bibliothèque. Ils s'accordent parfaitement tant par les couleurs que par les matériaux choisis.

Nous avons également crée une porte coulissante miroir qui vient se cacher derrière la bibliothèque et permet d'isoler l'espace nuit de la pièce de vie. De part son design elle rappelle les portes coulissantes du bureau. Sa finition miroir reflète la pièce de vie et donne un sentiment de profondeur à la pièce.

La cuisine est un élément à part entière. Son plafond noir l’a défini dans un espace. Ce principe de bloc fait écho au bureau qui lui est défini par le bleu et lui donne, tout comme la cuisine, une forte identité dans la pièce.

Le tout est contrasté par un parquet posé en chevron qui amène de la personnalité à l'ensemble du projet. Le mobilier très graphique et moderne apporte la touche new art que l'on a voulu donné à cet intérieur.

Ici nous vous faisons découvrir une vu d'ensemble du projet ainsi que l’espace entrée..

Merci à Michael de MAXIMA pour cette sublime cuisine qui nous a demandé pas mal de réflexion pour en arriver à un résultat parfait pour nos clients! 😅

Merci à Corinne de UNIKALO pour ce parquet que l'on adore, à P2L pour les meubles sur mesures et les portes qui font toutes la beauté de ce projet. Merci à Sandrine de Côté Salons pour ses conseils et son écoute dans le choix du canapé (vous noterez le revêtement bleu de la structure basse du canapé qui est en parfait accord avec le mur bleu).

Et surtout merci à nos clients pour leur confiance 🙏😄